Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум
Главная » 2010 » Апрель » 10 » Arbalet Cup Best of Four: NaVi [16-04] UNiTED @ de_dust2
20:56
Arbalet Cup Best of Four: NaVi [16-04] UNiTED @ de_dust2
 UNiTED начинают за дифенс и проигрывают первый раунд занявшим А базу террористам. Также отдан и первый закупочный - работает AWP Маркелова. Счет [0-5] в пользу  NaVi. В шестом раунде украинцы сразу теряют одного своего, но рашат А базу и, сделав размены и оставшись 2в3, забирают очко. При счете [0-8] и поставленной на Б бомбе, на базу врывается F_1N и дает минус четыре, хедшоты, гранаты - настоящая война. Благодаря Ване UNiTED берут первый свой раунд. Но в остальном все остается по прежнему и  NaVi жестко отыгрывают по зиге, забирая раунд за раундом. Первая половина завершается счетом [13-02].


Zeus из NaVi, фото HLTV.org

 UNiTED c глоками и гранатами идут на длину, в то время как украинцы нагло заходят в нижний темный, проверяют Б, удостоверяются что там никого нет и возвращаются к центру, где снимают ничего не ожидавшего игрока UNiTED, а затем поджимают длину и берут раунд без особых напрягов. UNiTED закупаются диглами с броней, но ничего не помогает. Счет [15-02] и следующий тар с диглами приносит UNiTED удачу. Если можно говорить об удаче при таком счете. Завершается игра счетом [16-04], когда проход по зиге юнайтед был остановлен AWP маркелова и кольтом Зевса.


Arbalet Best of Four, день второй, 10 апреля

 NaVi [3-0]  UNiTED

NaVi [16-14] UNiTED @ de_nuke
NaVi [16-04] UNiTED @ de_tuscan
NaVi [16-04] UNiTED @ de_dust2
NaVi [] UNiTED @ de_inferno
NaVi [] UNiTED @ de_train

Na'Vi: markeloff, Zeus, edward, ceh9, starix
 UNiTED: F_1N, Hooch, Adren, nickel, Romjke

 
Arbalet Best of Four: NaVi [16-04] UNiTED @ de_tuscan       asfalot   @   14:20 / 10 Apr. Комментарии: 5

Начав за дифенс  UNiTED берут пистолетку, уже третью из трех за сегодня, но первый же таровый раунд остается за  NaVi, благодаря стараниям старикса. Дефолтно ходят на А украинцы, с котов и каналов, через дверь и счет [6-2] в пользу NaVi. Игра продолжается в том же духе, NaVi делают первые минусы, зачастую безответные и счет уже [9-3]. Сторона завершается со счетом [11-04] в пользу Natus Vincere.


NaVi берут вторую карту, фото gameinside.ua

Вторая половина начинается в туннеле - там четыре игрока  UNiTED готовятся к рашу двери, выбегают в нее, кидают одну HE на коты, взрывают контра, но на выстрелы прилетают  Zeus и  Edward и разбирают всех игроков атака, последнего зарезав. После этого NaVi не отпускают противника и выигрывают [16-04].


Arbalet Best of Four, день второй, 10 апреля

 NaVi [2-0]  UNiTED

NaVi [16-14] UNiTED @ de_nuke
NaVi [16-04] UNiTED @ de_tuscan
NaVi [] UNiTED @ de_dust2
NaVi [] UNiTED @ de_inferno
NaVi [] UNiTED @ de_train

Na'Vi: markeloff, Zeus, edward, ceh9, starix
 UNiTED: F_1N, Hooch, Adren, nickel, Romjke

Просмотров: 302 | Добавил: Dizzy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]