Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум
Главная » 2010 » Апрель » 17 » Arbalet Cup Female 2010 перенесен из-за вулкана
16:51
Arbalet Cup Female 2010 перенесен из-за вулкана

Извержение вулкана с очень красивым и кратким именем Эйяфьятлайокудль, клубы дыма и вулканического пепла которого парализовали всю гражданскую авиацию Европы, стало причиной переноса Arbalet Cup Female 2010 на две недели.

Из-за поднявшихся на многокилометровую высоту столбов каменной пыли и вулканического пепла были закрыты аэропорты Норвегии,  Швеции, Британии, Шотландии, Финляндии, Германии, Италии, Голландии, Бельгии,  Швейцарии и других стран Европы. Вся система воздушного транспорта Европы парализована. И это самым прямым образом отразилось на проведении турнира Arbalet Cup Female 2010 - являясь, по сути, чемпионатом мира (на турнир приглашены лучшие команды планеты), 8 из 16 приглашенных команд были зарубежные коллективы. Американцы, шведки, француженки, норвежки. Все они не смогли бы прилететь, что свело смысл проведения столь масштабного мероприятия на нет.

В данных условиях (деинсталлировать вулканы и перезагружать BIOS целой планеты пока не в силах простых смертных) организаторами было принято единственно верное в данном случае решение - приехавшие и уже размещенные в Киеве команды из СНГ сыграют на турнире, но это будет уже не полноценный чемпионат мира, а отборочный этап к Arbalet Female Cup 2010, который пройдет через две недели, когда авиасообщение восстановится.

Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль

Итак, 8 команд из СНГ разыграют завтра, в субботу, 4 квоты на финал турнира Arbalet Cup Female 2010 и уже в ходе последнего определится, какая же из женских команд имеет право носить гордое звание лучших в мире CS-девчат.

Официальное заявление от организаторов Arbalet Cup: "В связи со сложившимися природными обстоятельствами, которые полностью парализовали воздушное сообщение  Европы, организаторы, при тесном содействии со стороны менеджеров и капитанов приглашенных команд, приняли решение о переносе финальной части беспрецедентного турнира  "Arbalet Arena FEMALE Cup" на две недели вперед.

Сделано это исходя из прогнозов ведущих специалистов к вопросу о последствиях извержения вулкана в  Исландии и, соответственно, исходя из ключевой проблемы стабилизации работы европейских аэропортов и воздушного сообщения в целом. Ни одна из европейских команд не сможет прибыть в Киев в ближайшее время, поэтому решение принято очевидное, будем надеяться, что за две недели последствия этого катаклизма будут устранены, и мы с радостью проведем наш турнир.

В этой критической ситуации, учитывая, что все СНГ команды уже прибывают и заселяются, мы приняли еще одно важное решение. Завтра, на правах отборочного тура для приглашенных СНГ команд, будет проведен специальный турнир, по результатам которого, четверка лучших команд получит приглашение на финальную часть турнира "Arbalet Arena FEMALE Cup". Приносим свои извинения за полномасштабные изменения, но природные катаклизмы такого масштаба – это проблема глобального характера. Мы же в этой ситуации делаем максимум, чтобы все СНГ сообщество насладилось играми лучших женских команд уже в эту субботу, а через две недели все-таки состоялся настоящий праздник женского киберспорта.

Дата начала турнира: 17 апреля
Начало турнира: 10.00 – посадка, 11.30 – рестарты
Система проведения: 2 группы по 4 команды (всего 8 СНГ команд), далее - "Double Elimination Best of 1"
Призовой фонд турнира: 5.250$ 

Распределение призового фонда:
1 место – 2.000$
2 место – 1.500$
3 место – 1.000$
4 место – 750$  

Жеребьевка групп квалификационного турнира к Arbalet Cup Female:

Группа А
 mousesports
 RoX.KIS.Ladies
 csc.Arena
 SnG.Female

Группа B
 EYESports
 inGame.ru
 FCUK
 Sky

Просмотров: 231 | Добавил: Dizzy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]