Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум
Главная » 2010 » Апрель » 16 » Arbalet Cup Female: Фавориты турнира в «группе смерти»
10:38
Arbalet Cup Female: Фавориты турнира в «группе смерти»
Организаторы турнира «Arbalet Cup Female» объявили распределение команд по группам.

17-го апреля в Киеве стартует крупный женский турнир по CS 1.6. Среди приглашенных команд, лучшие женские коллективы со всего мира, включая команды с России и Украины. В общей сложности в субботу мы увидим борьбу шестнадцати команд, девчонки будут бороться за призовой фонд в размере 20 000 долларов! Русские команды представлены на турнире в большинстве, так сразу четыре коллектива были посеяны в совершенно разные группы. Лучшая женская русская команда «mousesports», которая по совместительству является практически главным фаворитом турнира, была помещена в группу «D», где девчонок ожидает борьба с коллективами из Швеции, Норвегии и Белоруссии. В свою очередь команда «Fnatic», состав которой рассчитывает только на ТОП3, была помещена в группу «B», где также находится и русская команда «inGame», крепкие среднячки «Frankfurt 69» из Германии, и украинцы из «FCUK».

Де факто основными претендентами на победу являются девчата из «Mouse» и «Fnatic», однако в связи с тем что за команду «RoX» будет выступать veNema, ситуация в группе «A» становится очень напряженной. Так в этой группе находится очень сильная команда «SK», сборная Украины по CS Female – «csc.Arena» и «немецкие калаши» из «TBH».  Если выход «Fnatic» и «Mouse» из групп очевиден, то вот насчет группы «А» можно сказать только одно — это действительно «группа смерти».

Группа A Группа B Группа C Группа D
 SK Gaming  fnatic  Alternate  mousesports
 TBH  Frankfurt 69ers  BURNING!  unFinished
 csc.Arena  inGame  EYESports  confis
 RoX.KIS  FCUK  Sky  SnG

Журналисты нашего портала связались с PR-менеджером русской команды «RoX.KiS» Евгенией "nefanda" Гусевой и получили комментарий о ситуации в этой непростой группе: «У наших девушек попалась сложнейшая группа: SK Gaming называют главными фаворитками этого ивента, и наши девушки еще ни разу с ними не играли. Немки из TBH тоже сложные противники, не говоря уже о девушках из csc.Arena, на домашнем поле которых, нашим леди предстоит играть. В общем, группа требует от девчонок мобилизации всех сил. И это все в свете внезапной замены в нашей команде —  подействует ли это на игру RoX.KIS ? Сыграют ли они не в полную силу ? Или же наоборот мобилизуются так, что покажут свою лучшую игру? Радует одно - с девушками отправляется этакая наша муза в штанишках - лидер команды Bruce, он вполне может вдохновить девчонок на попадание в топ турнира!»

В субботу нас ожидает групповая стадия турнира «Arbalet Cup Female». Из каждой группы в плейофф выйдут по две команды, в свою очередь в воскресенье будет сыгран плейофф турнира.

Просмотров: 233 | Добавил: Dizzy | Теги: Arbalet Cup Female | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]