Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум
Главная » 2010 » Апрель » 16 » Cooller: ... мне было трудно вернуться в квейк.
10:34
Cooller: ... мне было трудно вернуться в квейк.
Звезда российской квейк-сцены Антон «Cooller» Синьгов сделал запись в своём личном блоге на сайте facebook.

Приводим полный перевод записи Coollera в Facebook: «После того как я вновь вернулся в международный киберспорт, у меня был довольно тяжелый период времени. Я успел побывать в Дубаи, Кельне, Ганновере и многих других городах — естественно я довольно сильно устал, и мне требовалось некоторое время для восстановления после чемпионата мира «Extreme Masters». Может быть, посещение большого количество турниров, других игроков не выматывает так сильно как меня, — но лично мне было довольно трудно вернутся в международный соревновательный квейк. Сейчас, после всех этих турниров, я осознал, что я вновь один из лучших, и это ощущение делает меня счастливым. Теперь я понимаю, что у меня еще есть сила навязать серьезную конкуренцию лучшим игрокам в мире, и это всё после стольких лет проведенных за профессиональным занятием киберспортом. Основываясь на своём серебре с Чемпионата Мира, на бронзе с Чемпионата Европы, хороших результатах в Дубаи и победах на разных онлайн-турнирах — я еще рассчитываю показать хорошие результаты в будущем».

«Я бы не хотел сильно заостряться на прошлом, потому что я с нетерпеньем жду действительно интересных турниров. DreamHack Summer, ASUS SPRING, ESWC (квалификация и финал), и конечно легендарный QuakeCon — я заявлен на всех этих крупных турнирах. Я буду упорно тренироваться и готовится так тщательно, чтобы подойти к каждому из турниров в действительно наилучшей форме. Грядет жаркое лето, мне предстоит тяжелая работа!

Я хотел бы выразить благодарность моей команде «mousesports» и моим спонсорам за поддержку моих начинаний. Отдельное спасибо всем моим поклонникам на facebook!»

Как мы видим, Антон вполне доволен вторым местом на чемпионате мира Extreme Masters, т.к впереди у него будет еще много возможностей занять первое место и принести огромную радость своим русским болельщикам. В то же самое время он замечает, что с возрастом становится сложней адаптироваться к крупным международным турнирам, но, не смотря на свои внутренние проблемы, он всё же смог остаться в числе лучших игроков мира на сегодняшний момент. Кроме этого, при внимательном прочтение можно заметить, что Антон уже заочно видит себя на финале ESWC 2010 по QL. И заметьте - он уделил особое внимание турниру QuakeCon, вполне возможно, что там он вновь встретится с fatality. Кстати, согласно данным википедии, за 2010-й год Антон уже успел заработать на турнирах примерно 200 000 рублей.

Просмотров: 357 | Добавил: Dizzy | Теги: квейк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]