Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум
Главная » 2010 » Май » 12 » dboorN: «Это самый сильный состав, в котором я играл»
19:34
dboorN: «Это самый сильный состав, в котором я играл»
Дерек «dboorN» Бурн в интервью сайту HLTV.org выразил огромную признательность Арбалету за целую серию турниров в 2010, а также отметил потенциал нового состава compLexity, которому предстоит выезд сразу на три мероприятия в Старом Свете:

«Этой схеме турниров, которую придумал Арбалет, должен аплодировать каждый кээсер. Он лично способствует тому, что игра вновь получает большую популярность всему миру, и делает всё это из собственного кармана. Мы должны быть очень благодарны за этот шаг с его стороны.

http://img.cyberfight.ru/i_c/44664/orig/img.jpg
Фотография HLTV.org

Все мы очень рады предоставившейся возможности сразиться с европейской элитой, и все с нетерпением ждём этого. Это один из самых сильных составов, в котором я играл за свою карьеру, и считаю, что каждый игрок сможет проявить себя ещё лучше, когда дело дойдёт до LAN'а. Вне зависимости от результата, мы намерены вдоволь насладиться нашей игрой и получить бесценный опыт за время европейского турне», — отметил dboorN.

Напомним, что compLexity в период с 14 мая по конец июня будет находиться в Швеции, где примет участие сразу в трёх турнирах: помимо Arbalet Cup Europe II команда сыграет в финальной части второго сезона IOL 2010, а также летнем гран-при Dreamhack.
Просмотров: 297 | Добавил: Dizzy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]