Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум
Главная » 2010 » Апрель » 10 » Groove: «...против микса всегда очень сложно играть»
20:57
Groove: «...против микса всегда очень сложно играть»
В рамках турнира «Arbalet Cup Best of Four» менеджер команды «UNiTED» Константин Пикинер дал интервью украинскому порталу, в котором рассказал о планах команды на ближайшее будущее.

Константин рассказал, в каких именно турнирах примет участие коллектив UNITED, также он высказался по поводу русской квалификации на «ESWC 2010» и приоткрыл подробности «Arbalet Cup Europe». В частности Groove заявил следующее украинскому корреспонденту prb: «Одним из ключевых турниров для нас станет ASUS SPRING 2010, который является также российской квалификацией на ESWC. Кроме этого, мы нацелены на Arbalet Cup CIS (СНГ) и Arbalet Cup Europe. Это ближайшие цели».

На вопрос о фаворитах русской ESWC квалификации Константин ответил что: «Очень хорошие результаты уже второй турнир подряд показывают Египтяне. У них три ключевых игрока, которые уверены в себе, имеют профессиональный и высокий уровень. Ну и плюс против микса всегда очень сложно играть, из-за того что не знаешь, что они могут предпринять. Также их ничего не сковывает, за ними ничего не стоит и если, грубо говоря, им нечего терять. Когда ты играешь так – так легче. Если они решат сделать команду, то в определенный момент они столкнуться с некоторыми проблемами. Также среди явных фаворитов - понятно, forZe. Но есть еще как минимум Begrip и EYEsports, которым может быть в некоторых моментах не везет — они не засветились, но взависимости от карты они могут показать достойное сопротивление». 

Об идеи совмещения турнира «ASUS Cup» и «ESWC Russia»  Костя Пикинер высказался положительно: «С учетом того, что делали такой формат соревнований, идея сама хорошая. Просто сразу играется два турнира и командам в некотором смысле проще. Национальные турниры почти всего проходят под девизом - кто кого передумает, кто кого перестреляет. Тут все-таки команды показывают не столько свою игру, поскольку удивлять уже нечем, сколько борьбу ошибок, тактик и принципов».

Константин входит в команду организаторов «Arbalet Cup Europe», так он рассказал, что этот турнир состоится в мае. «На данный момент свое участие подтвердили более 10 из 16 команд, а всех участников мы узнаем в понедельник. Все карты сейчас раскрывать не буду, но могу сказать точно, что этот турнир не уступит Extreme Masters».

Просмотров: 259 | Добавил: Dizzy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]