Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум
Главная » 2010 » Апрель » 15 » Известный дотер LightOfHeaven рассказал про ESWC Russia
15:42
Известный дотер LightOfHeaven рассказал про ESWC Russia
Дмитрий Куприянов, известный в киберспорте как DTS|LightOfHeaven, дал небольшое интервью.

В данный момент дота-команда «DTS» находится на буткемпе в Украине готовясь к различным лан-чемпионатам. По сообщению менеджера команды v1lat`a, ребята, с пользой проводя время в буткемпе, и играют не только в доту. Так для укрепления командного духа, дотеры команды DTS время от времени играют всей командой в WoW и другие командные игры. Со своего буткемпа команда DTS играет и различные игры на лигах, так после одной из таких игр, v1lat взял интервью у LightOfHeaven`a - известного русского дотера, в активе которого более пяти побед в финалах «ASUS Cup».

 Можем ли мы надеяться, что на просторах СНГ когда-то появится суперкоманда?
LightOfHeaven:
Нет. Из-за отношения, т.к большая часть дотеров в России и на Украине, не могут просто только играть в доту, у них кроме этого еще куча интересов. И у большинства славянских игроков, нет столько времени, чтобы играть в доту, им надо думать, как бы добыть средства на пропитание. В Азии, Европе и Америке, есть подростки, которые могут играть в доту 12 часов в день и абсолютно ни в чем себе не отказывать — в России это невозможно. Да и у нас у славян, в отличие от других людей, какое-то другое отношение, влияющее на положительные моменты игры, и на пользу в игре. А надеяться мы можем, тем более что у нас есть очень яркий пример —  украинская cs-команда Na'Vi.

 Какой должна быть, по-твоему, сильная команда?
LightOfHeaven: Если вычеркнуть фактор получения удовольствия от игры, общения в команде, и если брать европейское и американское комьюнити которое я знаю —  то это Misery, Loda, PGG, Vigoss, Kuroky или Fear. А вообще, если взять пять нормальных пацанов, которым приятно друг с другом общаться и играть, то можно убивать всю вселенную.

 Поговорим про самое важное событие года в мире доты, ESWC 2010. Кто будет основной ударной силой на отборах в России? Кого считаешь самым опасным соперником для DTS?
LightOfHeaven: Самым опасным думаю, будет Дядя Вова и компания. С ними и поборемся.

 То что квота от России полностью оплачиваемая - добавит мотивации командам TheRetry и Int-exL?
LightOfHeaven: Да, это для них огромный плюс, и добавит мотивации это не только им, а и всем кто будет играть. И вообще здорово, что ты выигрываешь квоту, да и еще деньги с ASUS Cup - получается вообще шикарно.

 Ты не раз говорил, что самые сильные команды в мире из Азии. Почему ты так считаешь, и кто именно ты думаешь будет фаворитами ESWC?
LightOfHeaven: Считаю я так, потому что если глянуть на результаты трех самых сильных турниров, что проходили в свое время - ESWC, Alienware и SMM - то все становится понятным. И вообще, мне довелось наблюдать и вживую и не только за играми и азиатов и европейцев. Грубо говоря, "на глаз" мне игра азиатов нравится в разы больше. Фавориты - не знаю, слишком мало информации об азиатских турнирах и командах, чтобы делать выводы, но из увиденного - очень понравилась игра команды CH.

Просмотров: 2090 | Добавил: Dizzy | Теги: dota | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]