Лучшие шаблоны ucoz бесплатно. Музыка и песни в альбомах. Строительный форум
Главная » 2010 » Апрель » 18 » zAAz: «Парни, откуда столько негатива?»
09:12
zAAz: «Парни, откуда столько негатива?»
Зайнаб «zAAz» Турке обновила записи в своём личном дневнике на fnatic.com. Представительница прекрасного пола обрушивается со шквалом критики в адрес шведских игроков, которые негативно высказывают в адрес женского Counter-Strike 1.6:

«Всегда, когда в новостях заходит речь о нас девушках, на любом шведском е-Спорт сайте я могу видеть шведских парней, ноющих по поводу женской сцены. Большинство комментариев сводится к тому, что речь в них ведётся о том «какие они плохие», «почему вы пишете новости про них», «они не заслуживают денег», лучше бы отвели их под мужскую сцену». Почему это в основном говорят шведские ребята? Я серьёзно не могу заметить за такого рода замечаниями других людей, кроме них. Почему из вас льётся столько негатива? Почему нельзя быть просто позитивными?

http://img.cyberfight.ru/i_c/44455/orig/img.jpg
Зайнаб «zAAz» Турке признаётся в любви fnatic.com и отмечает качество HLTV.org; фотография rakaka.se

Меня совсем не волнует то, что вы пишете, я просто смеюсь, когда читаю ваши комментарии, единственное, что меня удивляет, почему столько негатива всё время?... Не могли бы вы просто поменять своё мышление и думать в позитивном русле? Отпишитесь здесь и скажите, почему это МЫ не заслуживаем (цензура). Большинство из них скажут: «попробуйте сыграть против мужских команд, вы, нубские девчонки». Ну почему мы должны играть против мужской команды, если совершенно точно знаем, что они лучше нас? Уверена, будет здорово, если будем тренироваться с ними, но вы знаете, и мы знаем, что будет невозможно для нас девочек выиграть у мужской команды. И сейчас я говорю про мужские топовые команды. Столько идиотских комментариев, если на чистоту. Иногда меня это заставляет задумываться над тем, а действительно ли люди используют свои мозги по назначению?

Веб-сайты, которые я пытаюсь обвинить в негативных комментариях — Fragbite.se и rakaka.se. Не удивляйтесь, люди, на этих сайтах комментят в основном 12-летние школьники. Это так мило, хе-хе.

На самом деле я хочу заметить, что команда сотрудников HLTV.org работает очень здорово. Они никогда не остаются равнодушны и очень серьёзны. Они всегда преподносят хорошую информацию и работают очень быстро.

Я действительно очень рада, что у fnatic появилась женская команда, так как они могут охватить женский гейминг с таким размахом, как не получится у rakaka и fragbite. Очень печально осознавать, что такое происходит только на шведской сцене (разумеется, найдутся люди, которые будут утверждать, что они не являются шведами, но в данном случае я говорю не о них). Не принимайте близко к сердцу, но я вижу всё именно так».
Просмотров: 1229 | Добавил: Dizzy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]